通知公告

当前位置: 网站首页 > 改版新页面 > 通知公告 > 正文

[公告)关于举办“全球健康联合研究中心双边研讨会”的通知

信息来源: 发布日期:2014-01-11

各学院,各单位:

应我校邀请,美国加州大学戴维斯分校兽医学院原院长Bennie Osburn教授一行将于1月14-18号来我校交流访问,访问期间,双方将举办“全球健康联合研究中心双边研讨会(Workshop on Improving Public Health and Food Safety through a One Health Approach)”。研讨会日程如下:

时间:1月16日上午9:00-11:00

地点:金陵研究院三楼报告厅

主题:动物健康养殖、食品安全、动物营养

报告人:1、Bennie Osburn教授,加州大学戴维斯分校兽医学院原院长

2、Cheryl Scott教授, 加州大学戴维斯分校兽医学院项目主任

3、Xinbin Chen教授,加州大学戴维斯分校兽医学院比较肿瘤中心主任

4、朱伟云教授,南京农业大学动物科技学院

5、赵茹茜教授,南京农业大学动物医学院

6、张万刚教授,南京农业大学食品科技学院

此次研讨会是我校与加州大学戴维斯分校共建的“全球健康联合研究中心”首次学术交流活动。“全球健康联合研究中心”是一个跨学科、多领域、多层次的合作研究中心,旨在通过动物科学、动物医学、食品科学等多学科的专家共同合作,加强双方合作交流,推广“全球健康(One Health)”理念。

欢迎感兴趣的师生参加研讨会。